1,50 €
Las Pinzas son accesorios imprescindibles para coger carbones y manejarlos, encenderlos...
Éstas pinzas económicas son ideales para carbones de Autoencendido, ya que son pequeñas y muy manejables.
Las más económicas del mercado con una longitud de 8-9 cm.
12,50 €
17,50 €
Mango de aluminio con boquilla de metacrilato (o cristal, dependiendo del stock a la hora de la compra) compatible con cápsulas enfriadoras ideal para enfriar tu fumada, y también se puede colocar rodajas de limón, naranja, fresa...
Compatible con cápsulas enfriadoras para shishas que puede adquirir haciendo clic aquí.
11,99 €
Las Helium Bowl son unas cazoletas diseñadas y creadas para aportarte la mejor fumada, gracias a su materiales (barro refractario blanco poroso) altamente resistentes al calor te permitirán una cocción adecuada del tabaco y grandes nubes de humo.
6,50 €
10,00 €
Boquilla reutilizable Mouth TIP en 3D
La Boquilla personal y reutilizable fabricada por Zulo Shishas es ideal para utilizar cuando vayas a fumar con amigos, ya sea en cualquier tipo de eventos, e incluso, cuando disfrutemos de cachimbas en bares...
Las boquillas Mouth Tip están fabricadas en 3D, e incluyen lanyard en las mismas tonalidades que la...
9,99 €
La cazoleta HC Treepo forma parte de la nueva gama de cazoletas HC creada en España en exclusiva por Hispacachimba (Made in Spain).
Estas cazoletas son diseñadas por Hispacachimba y fabricadas a mano en arcilla por uno de los mejores artesanos alfareros que existen en España.
11,99 €
La cazoleta o petete para cachimbas o shishas HC Vulcano Edition fabricada por Hispacachimba es de tipo phunnel y de mediano tamaño, apta para cualquier tipo de cachimbas. Su cuerpo es robusto y el cabezal amplio con poco depósito, ideal para fumadas entre 1 y 3 personas.
Este modelo está fabricado en barro negro poroso, un material innovador lanzado por...
14,99 €
17,99 €
La cazoleta HC HIGHFIRE STRIP es el nuevo modelo fabricado por Hispacachimba. Se trata de un modelo de la gama HC HIGHFIRE, un "Stoneware" de alta temperatura, horneado a temperaturas entre 1250 y 1300ª lo que aporta como características principales como:
“Mejor gestión del calor”
“Mayor sabor y densidad del humo”
“Mejor cocción del tabaco”
“Mayor...